Объявляется набор в группы на занятия «ХАПКИДО».
В переводе с корейского “Хапкидо” означает - путь объединения энергии. Практикующий Хапкидо может использовать свою энергию плюс энергию противника.
В жизни каждого человека может возникнуть необходимость защиты. Именно для этого люди изучают и практикуют Хапкидо. Философия боя в Хапкидо защитить себя как можно быстрее и эффективнее. Эта техника предусматривает свободные действия между двумя и более людьми.
Хапкидо включает в себя обширный раздел техники ног как в обороне, так и в атаке, а именно технику одиночных ударов, прыжковых ударов и комбинационную технику ног; болевые захваты и заломы проводятся резко, с целью сломать сустав; короткие и быстрые броски; правильное проникновение в оборону противника; техника работы с оружием таким как танбон (короткая палка 30-35 см с петлей), янбон (шест 2 метра), клюка, меч, пояс или веревка.
Вас обучат техники хапкидо - всему объему мягких и жестких техник, а также умению их использовать в необходимой ситуации.
Занятия проводит опытный инструктор I дан IHF Александров Иван Александрович (4 года преподавания хапкидо (взрослых и детских групп), двукратный призёр всемирного фестиваля в Южной Корее).

Зал находится по адресу ул. Вилиса Лациса, д. 16 здание спортклуба «МАИ», 2 этаж (7 минут пешком от м.Планерная)

Расписание занятий:
взрослая группа - среда, пятница с 19.00 до 21.00ч.
детская группа - среда, пятница с 16.00 до 18.00ч.

Записаться в группу и задать интересующие Вас вопросы Вы сможете по телефону: +79165512935 Иван Александрович
hapkido