Re: Мини-футбол
во-первых, здравствуйте.
затем ответ - никакого!!!
что касается конкретно игры с МСХА, то было не оч приятно, когда, сначала проигрывая по ходу встречи, а потом играя вничью, судейский столик, полностью составленный из сотрудников клуба МСХА-Полигран, периодически пытался незаметно останавливать "грязное" время на табло, оказывал давление на арбитра..
во всем остальном, считаю, что действительно в этих трех ВУЗах оч серьезно относятся к мини-футболу. команды этих ВУЗов полностью составлены из игроков команд мастеров по мини-футболу и футзалу, получают зарплату, премиальные в клубах, и на голову выше остальных по мастерству. и помощь судей им совсем ни к чему. у них и совершенно отличная от других вся инфрастуктура. можно было бы даже высшую группу разделить на две: 1-я: МСХА, РГУФК, РХТУ; 2-я: все остальные...
Здесь что-то не так?
Что касается РГУФКа, мне игра этой команды, сравнивая все три игры с лидерами, понравилась больше всех. эта команда - единственная, которая была на голову сильнее МАИ.
мне кажется, что вы что-то прочитали между строк? я, вроде, ничего не имел ввиду.. или может все-таки что-то такое есть? ;))
Подумаем..
если припомнить последние года три, то игры между РГУФК и МАИ неизменно заканчивались крупными победами РГУФКа, проходили в РГУФКЕ, судил один и тот же судья, все три игры судил одинаково. разве уже это не серьезный подход? ;))
По этому году, мне не понравилось отношение 1-2 игроков РГУФКА к происходящему на площадке: профессиональные футболисты, обыгрывают простых студентов и считают это чем-то выдающимся. позволяют себе оскорбления в адрес игроков, которые пусть даже и заметно слабее них. ну а оскорбления тренера соперника - вообще что-то из ряда вон выходящее! а он, к слову сказать, поиграл в Еврокубках, забил там пару голов.. да и просто немного постарше этих футболистов. все-таки, относительно воспитания, у этих ребят явно пробелы.. может поэтому такие игроки и останавливаются на пол пути в большой футбол??.. ну да это уже не наше дело.
еще раз повторюсь, что все это касается 1-2 игроков РГУФКА, ни в коем случае не команды в целом, которая, по общему мнению нашей команды, сильнейшая в турнире. многие наши ребята знакомы с игроками РГУФКа, нормально общаются..
И все мы удивляемся, почему же все-таки в ключевых играх вы уступаете своим соперникам...
Во как меня понесл0-то... )))
Serg