Re: Re: Re: информация
К сожалению, студенческий спорт живет в основном с 1 сентября до зимней сессии и от зимней сессии до сессии летней. Все московские студенческие соревнования проведены, итоги подведены.
В эти дни проходят соревнования II Всероссийской летней универсиады 2010 г. Постараемся держать наших читателей в курсе. Но уж больно скупая информация об этом - Чемпионат Мира по футболу идет. У СМИ и так есть о чем писать. Кстати, ЧМ - тоже тема! Кому интересно, давайте говорить об этом. Начиная с 1/4 финала осветим Мундиаль.
Стараемся писать обо всех видах спорта, в которых принимают участие студенты и преподаватели МАИ. Совсем недавно был репортаж о турнире по бадминтону среди преподавателей Московских ВУЗов. Не забывайте про то, как гремит наш пауэрлифтинг. А вообще пишем о тех видах, где люди хоть чуть-чуть шевелятся, хотят чего-то добиться, любят спорт. А то ведь у нас как в основном: поучаствовали из-под палки в МСИ и слава Богу - дело сделано, можно и на покой, точнее на заслуженный годовой отдых. А в скольких соревнованиях в течении года участвуют спортсмены озвученных вами секций? Да круглый год. Люди сами ищут, в каких бы им соревнованиях еще поучаствовать. В отличии от тех, кому лишь бы их не трогали.
Есть виды сезонные. Скажем, ушли туристы в поход - на месяц, на два. Но зато как потом приятно писать о победах команды Лебедева! Они уже в следующую экспидицию ушли, а все получают награды за прошлую. Как будет информация, обязательно расскажем вам, как идут дела у ребят в Китае.
Есть и другие люди, скажем настольные теннисисты. Одни из немногих, кто постоянно кроме МСИ участвует во Всероссийских студенческих соревнованиях. Да, не так успешно, как раньше, но все же.
А регбисты! Нет сейчас такого вида в МСИ. Другой бы и рад. Но нет, это не для Хроменкова. Его ребята где только не играют, несмотря на то, что "Науку" хотят отобрать.
Неплохо идут дела у ориентировщиков.
Жаль только скромные эти тренера. Не очень любят о своих успехах рассказывать. А зря, надо!
Еще забыл: пришел новый человек в Тушино, с нуля тренажерный зал поднял. Лучший, пожалуй, на сегодня зал в СК МАИ. И люди туда идут! Просто руки свои применил.
Так что, если есть предложения - вегда пожалуйста! Сайт наш динамический, каждый может, зарегистрировавшись, написать об интересных событиях. Было бы желание.
Сейчас, естественно, в маевском спорте затишье. Большинство студентов после сессии разъезжаются из Москвы кто куда. Но есть и такие кто даже летом свое законное время отдыха проводят со спортом - ходят в походы, проводят сборы. И, как вы догадываетесь, те, о ком вы говорили снова в центре событий. Но похоже лед трогается в прошлом году на сборы в Алушту вместе с футболистами выезжали девчонки из фитнеса под руководством Рочевой. В этом гуду, есть информация, едут боксеры.
И вы не оставайтесь безучастны! Если болото не тормошить, тооно обязательно погибнет. Шевелиться надо!
А критиковать - это легче, чем что-то самому делать.
Serg