Re: вопросы
Таблиц результатов еще нет даже в Буревестнике - проводящем XXIII МСИ органе. Мы готовим таблицы самостоятельно, на основе полученных в Буревестнике результатов и занятых командами мест. Но точное количество очков полученных командами расчитывается исключительно Буревестником. Оно зависит от числа команд принимающих участие в том или ином виде и числа спортсменов. Текущие таблицы выступления команд МАИ в игровых видах спорта тренерами команд нам предоставляются плохо, если не сказать не предоставляются вовсе. А скорее и не ведутся. (Зачем утруждать себя, когда Буревестник потом все посчитает.)
Поэтому пока наши читатели могут:
1. Посмотреть <a href="http://www.sportclubmai.ru/heading/papers/376/">Хронологию выступления команд МАИ</a> с 1988 по 2011 г., где вснесены уже некоторые резульаты XXIII МСИ.
2. Посмотреть неполные <a href="http://www.sportclubmai.ru/admin/admin_news/long_news.php?id=1955">завершившихся видов</a>(нами уже получены новые результаты, осталось только обработать их и опубликовать).
3. Посмотреть <a href="http://www.sportclubmai.ru/heading/papers/659/">Сравнительные результаты</a> выступления спортсменов МАИ на МСИ с 2006 по 2010 г. по видам спорта (с очками).

К сожалению, штат в СК МАИ небольшой, поэтому не всегда все успеваем, приходится делать многое параллельно.
Так, МАИ до сих пор не оплатил взнос в Буревестник за участие в соревнованиях, состоявшихся в первом полугодии 2010-2011 учебного года. И директору по информации приходится просиживать часами в ректорате в попытках подписать документы на оплату (больше некому), естественно отвлекаясь от основной работы. Так же сейчас проходит заявка команд МАИ во всероссийский проект "Мини-футбол - в ВУЗЫ!". Тот, кто знаком с тем, что такое заявка и мандатная комиссия, поймет, сколько это отнимает времени.
Так что на ответы нашим дорогим читателям находится только ночное время, как сейчас.
Спасибо вам друзья зо долготерпение.
Serg